Peter Fellowship
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我的西班牙之旅 巴塞隆拿

+2
Dd-n-lL
sun
6 posters

向下

我的西班牙之旅 巴塞隆拿 Empty 我的西班牙之旅 巴塞隆拿

發表  sun 周二 12月 30, 2008 4:26 pm

西班牙之旅尾站來到東部迦太隆尼亞地區,到訪世界聞名的巴塞隆拿。Gaudi(高第),西班牙天才建築師,擁有化腐朽為神奇創造力,能將普通人居住公寓變成一座特色建築物,甚至乎成為每個遊客必到景點。他最後心血,聖家族教堂,盡管已建造了超過100年,但樂觀估計仍雖要多100年時間先完成。這座教堂高塔亦已成為巴塞隆拿標誌

Barcelona(巴塞隆拿)
http://good-times.webshots.com/album/569077733kFxjaS

Park Guell(奎爾公園),由Gaudi設計的公園,其特色平台,走廊及迴廊凳,隨時可讓你花上一整天時間留連而不覺
我的西班牙之旅 巴塞隆拿 2430024950103582289S425x425Q85

Park Guell中的走廊
我的西班牙之旅 巴塞隆拿 2315839180103582289S425x425Q85
我的西班牙之旅 巴塞隆拿 2501790970103582289S425x425Q85

聖家族教堂,原設計的18座高塔中,現在只完成了其中8座,可見完工日期估計要待100年後亦不為過
我的西班牙之旅 巴塞隆拿 2048126200103582289S425x425Q85

教堂內部空間
我的西班牙之旅 巴塞隆拿 2993246890103582289S425x425Q85

Gaudi在生時完成的誕生之門
我的西班牙之旅 巴塞隆拿 2429489770103582289S425x425Q85

米拉之家,Gaudi設計的其中一座特色公寓,天台上的特色煙囪
我的西班牙之旅 巴塞隆拿 2343793630103582289S425x425Q85
sun
sun

文章數 : 119
注冊日期 : 2008-05-26

回頂端 向下

我的西班牙之旅 巴塞隆拿 Empty 回復: 我的西班牙之旅 巴塞隆拿

發表  Dd-n-lL 周二 12月 30, 2008 6:07 pm

sun 寫到:米拉之家,Gaudi設計的其中一座特色公寓,天台上的特色煙囪
我的西班牙之旅 巴塞隆拿 2343793630103582289S425x425Q85
好似手指呀!!!

有d似睇完旅遊節目咁~
有講解比我地睇,正啊~ 我的西班牙之旅 巴塞隆拿 697100我的西班牙之旅 巴塞隆拿 382903
Dd-n-lL
Dd-n-lL

注冊日期 : 2008-05-28
年齡 : 32

回頂端 向下

我的西班牙之旅 巴塞隆拿 Empty 回復: 我的西班牙之旅 巴塞隆拿

發表  NYL 周二 12月 30, 2008 7:59 pm

Dd-n-lL 寫到:
sun 寫到:米拉之家,Gaudi設計的其中一座特色公寓,天台上的特色煙囪
好似手指呀!!!

有d似睇完旅遊節目咁~
有講解比我地睇,正啊~ 我的西班牙之旅 巴塞隆拿 697100我的西班牙之旅 巴塞隆拿 382903
完全唔似煙通...
但係勁多煙...
NYL
NYL

年齡 : 31

http://www.xanga.com@W_S_P

回頂端 向下

發表  kumann 周二 12月 30, 2008 11:30 pm

設計得好靚~~
第1次見!!
kumann
kumann

文章數 : 105
注冊日期 : 2008-05-27
年齡 : 33

http://www.xanga.com/XDXD7plus1

回頂端 向下

發表  sun 周三 12月 31, 2008 12:23 pm

W_S_P 寫到:
Dd-n-lL 寫到:
好似手指呀!!!

有d似睇完旅遊節目咁~
完全唔似煙通...
但係勁多煙...

果d唔係煙黎架,係雲黎架... 我的西班牙之旅 巴塞隆拿 7848
sun
sun

回頂端 向下

發表  kumann 周三 12月 31, 2008 1:35 pm

WAKAKAKAKA XD
我刀以為係煙!!
kumann
kumann

文章數 : 105
注冊日期 : 2008-05-27
年齡 : 33

http://www.xanga.com/XDXD7plus1

回頂端 向下

發表  NYL 周四 1月 01, 2009 6:34 pm

d雲都幾黑.......
NYL
NYL

年齡 : 31

http://www.xanga.com@W_S_P

回頂端 向下

發表  α£θχ 周二 1月 06, 2009 1:03 am

d地方好似...打機d地方..........好想去旅行呀我的西班牙之旅 巴塞隆拿 709865
α£θχ
α£θχ

文章數 : 67

回頂端 向下

發表  sun 周二 1月 06, 2009 6:29 pm

等你讀埋書就大把機會去旅行啦,我自己第一次正式去旅行都係讀完大學先去 我的西班牙之旅 巴塞隆拿 189157
sun
sun

回頂端 向下

發表  CtlMa 周二 1月 06, 2009 9:21 pm

sun 寫到:等你讀埋書就大把機會去旅行啦,我自己第一次正式去旅行都係讀完大學先去 我的西班牙之旅 巴塞隆拿 189157
me too la. 仲要死慳死抵兼幫人補習至有錢
CtlMa
CtlMa

文章數 : 76
注冊日期 : 2008-05-29

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章